BDSM рассказы BDSM истории

Главная | БДСМ истории и рассказы | БДСМ жесть

 

БДСМ жесть

Непринужденная светская беседа резко прервалась... Щелкнул замок. Останавливаюсь в раздрызганных чувствах перед ступенями идущими вниз. Решимость покинула меня столь стремительно, как воздух из лопнувшего воздушного шара. Он спустился на ступеньку и остановился. Осталась последняя секунда, чтобы развернуться и бежать, бежать без оглядки, благодаря небеса за то, что неведомая сила позволила мне уйти и не быть униженной в хоже БДСМ сессии. Хотя говорить об этом здесь не очень уместно...

Гордая рабыняЕще секунда, он повернулся и посмотрел мне в глаза долгим пытливым взглядом. Ноги стали ватными, ладони похолодели. Он протянул мне руку, в голове всплыла фраза услышанная где-то "Трижды тебе будут протягивать ножницы, и трижды ты будешь отвергать их, проверяя веру свою". Я отвела взгляд, и безвольно, как падающая тряпичная кукла, шагнула к нему навстречу. Удержав от падения с лестницы, он помог мне спуститься. Железная дверь захлопнулась, не оставив шанса на отступление. Смотрю ему в глаза - пытаюсь отыскать в глубине его взгляда хоть маленькую искорку человеческой теплоты, и быть может, даже сострадания ко мне, такой уязвимой, униженной и беззащитной сейчас перед ним. И чем дольше вглядываюсь, тем стремительней тают мои надежды. На дне его глаз, для меня не находится ничего, дающего хоть маленький намёк на то, что это всего лишь БДСМ игра.

- Раздевайся.

В ожидании сессииДрожащими пальцами пытаюсь справиться с многочисленными застежками. Он не торопит, забавляясь зрелищем. Снимаю все, оставляя только трусики...Не хочется принимать унижения публично...Прикрываю грудь руками...

- Сними трусики, быстро

О, как мне неловко...Но я ничего не могу поделать, я сама согласилась на эту игру...Последний лоскуток, прикрывающий мою наготу летит к моим ногам.

- На колени. Очень тихо и как-то зловеще приказал он. Эти слова прозвучали для меня как пощёчина, унижая и одновременно отрезвляя. Наступившая тишина, стала настолько тугой и напряженной, что каждая капля, падающая из крана за дверью ванной, отзывалась в мечущемся мозгу ударом молота.

- Нет. Негромко отвечаю я. И потом уже чётче - никогда!

Он внимательно смотрит мне в глаза. Наверное, впервые я выдерживаю его нечеловеческий взгляд.

- На колени, почти по-слогам, повторяет он.

- НИКОГДА. Совершенно ледяным тоном повторила я. Жесть! Такие публичные БДСМ унижения не для меня! Попробуй заставь - во мне заговорили стыд и гордость. Он усмехнулся и неожиданно сменил тон и тему: - А давайка сюда свои ручки, девочка. И снова меня поглотила волна смущения и растерянности, и я даже не заметила, как протянутых вперед запястьях рук, крепко, надежно и быстро захлопнулись стальные наручники. Он взял меня за скованные руки и подвел к лавке, обитой кожей.

Жесть в БДСМ- Ну что же, располагайся кверху задом, сострил он и с силой уложил меня на скамью. И вот уже стянуты и привязаны к лавке лодыжки, руки в наручниках вытянуты вперед и тоже привязаны. С рассуждениями о том, за что раньше пороли девушек, он взял ремень и ... пристегнул меня ее к лавке за талию, окончательно обездвижив.

- Сейчас начнется настоящая БДСМ жесть - промелькнуло в моей голове.

- Захочешь сменить эту неудобную лавку на местечко у моих ног - вэлкам, и взмахнул розгой в воздухе.

БДСМ жестьПронзительный свист, и прут, вспарывая нежную кожу ягодиц, удар за ударом заставляет обездвиженное, натянутое струной тело, биться зажатой в кулак рыбкой, кричать до хрипоты, рыдать до полного исступления и опустошения. Как это унизительно, лежать связанной и голой в подвале, когда тебя порят...Но я сама хотела этого и стремилась испытать боль в жесть БДСМ.... Холод на искусанных губах. С трудом делаю глоток. Холодная вода обжигает пересохшее от крика горло. Больно.
Приподнимает голову за волосы, долго смотрит тяжелым взглядом. В глазах немой вопрос. Так же беззвучно отвечаю. Отвязывает и помогает встать.

Публичное унижение в БДСМНоги не держат. Прислоняюсь и обнимаю дубовую колонну. Наваливается сзади, сжимает исполосованные ягодицы до потемнения в глазах. Разворачивает к себе лицом, одевает наручи, заводит руки за колонну и защелкивает карабин. Руки блуждают по разгоряченному телу, откликающегося трепетной дрожью, одинаково, и на сладость ласки, и на неизбежность боли, мучительный стыд возбуждения сводит с ума, дыхание перехватывает, губы беззвучно умоляют: Целуй. Жалей. Ласкай....Делай больно. Ещё. Взгляд затуманивается, тело улетает в нирвану, когда сильные пальцы в очередной раз смыкаются на горле. Улетаю. Звуки как сквозь вату. Затихают совсем.
Пощёчина возвращает к реальности. Возмущение захлестывает настолько, что в ярости забываю стоп-слово, затуманенный взор сменяется взглядом полным испепеляющей ненависти. К нему. К себе....

унижение женщиныХолодею, когда вспоминаю, что стоп-слово то не забыто. Его просто нет. Я сама отказалась от него. Вот Дура! И вот стою, прикованная к колонне, как кот учёный на цепи...и направо-то пойти по кругу могу, и налево, и даже вверх, да только крыльев нету...а вниз - нет- там плинтус, а опуститься до него, значит променять себя на один блаженный миг... Нет, ни за что.

унижение рабыниСлежу за каждым его движением. Он достает настоящий кнут...Ооооо...Я больше не выдержу...липкий панический страх, который проползая по спине, сеет миллионы колючих мурашек, разбегающихся по телу....Свист и кнут врезается в балку над головой. Понимаю, что шутки кончились и началась настоящая БДСМ жесть. Инстинктивно, насколько позволяют наручи, наклоняюсь вперед, во избежание попадания при следующем замахе, полёт которого вновь останавливается дубовой балкой. Пытаюсь уйти вправо, насколько позволяет моя сволбода движений - ухмыляется и третий удар кнута пролетает рядом. Влево уйти даже даже не пытаюсь. Остается только вниз. метит по моей спине. Замахивается. Как подкошенная падаю на колени. Слышу своё дыхание, переходящее в неистовое рыдание, сквозь поток слёз вижу его ботинки...и утыкаюсь лбом в его колени. Все, я сдалась, я раздавлена, я твоя саба...Я готова исполнять все твои желания, хозяин! Вот оно публичное унижение женщины рабыни...

Жду ласки и утешения, а вместо этого, схватив за волосы, он поднимает меня на ноги. Вновь щелкает карабин. Свобода. Как она нелепа и бессмысленна сейчас. Теряю равновесие. Сильные руки подхватывают и несут на кровать.

Нет сил открыть глаза, чувствую горячее дыхание на своих губах, тело отзывается на ласку каждой клеточкой, до дрожи, до взрывного крышесноса, унижаюсь, умаляя взять себя. Меня целует ледяная сталь, медленно вгрызается в тело, блуждает везде, оставляя за собой разбегающиеся в разные стороны, саднящие дорожки, и тело отзывается музыкой боли. Вдох-выдох, и тихий шепот вырывающийся из пересохших губ: Больно... Пожалуйста.... Не надо....

послушная рабыняЛечу.Лечу.Лечу. Гигантские качели уносят в Космос...

....Поднимаюсь по лестнице. В руке вибрирует телефон. Он. Не прошло и пары минут. Читаю СМС: Разденься и встань спиной к зеркалу. Читай. Забегаю в квартиру, на ходу сбрасываю одежду, на мгновение замираю перед зеркалом. Поворачиваюсь, читаю, ТРИ красиво выцарапанных ножом на спине буквы... и улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь.


 

Тематический мир

 

Магазин товаров для БДСМ игр

Поиск по сайту

 

 


Новости

 

Погода


Посетители


 
 

 

Главная • Теория • Практика • Рассказы и истории • Девайсы • Безопасность • Фото • Видео • Терминология • Каталог • Магазин • Контакты