Рассказ о доминировании история о доминировании

Главная | БДСМ истории и рассказы | Рассказ о доминировании

 

Рассказ о доминировании

Отчет о эротических переживаниях во время тематической сессии девушки рабыни ее Мастеру

Здравствуйте Мессир!

Мой отчет состоит из множества эмоций переполнивших меня в нашу последнюю встречу. Эмоции и ощущения очень разнообразные, и я решила их разложить по воображаемым полочкам.

Рассказ о доминированииПОКОРНОСТЬ: Я перед вами на коленях..смотрю на вас, слушаю внимательно каждую фразу..ощущаю полное подчинение и готовность выполнять все ваши требования, беспрекословно. Вы доминируете надо мной. Вы действуете на меня волшебно. Целую руку..осторожно боязно, слегка касаясь языком, кончиков ваших пальцев. Тишина.. в комнате находится еще один Топ, наблюдающий за всем. Я чувствую его взгляд.

СТЫДЛИВОСТЬ: Мне немного стеснительно, я потихоньку привыкаю к публичности, но немного зажимаюсь в своих действиях, постоянное желание остаться с вами Мессир наедине, моя стыдливость еще сидит во мне..но "Она" то приходит, то уходит от меня..

история о доминированииПРИВЫКАНИЕ: Постепенно люди, состоящие в БДСМ клубе становятся для меня знакомыми, я присматриваюсь ко всем как испуганный зверек...и привыкаю..ощущая адекватное отношение. Вспоминается фраза Одного из членов клуба " Ничего..Все мы тут одним миром мазаные" увидевшего меня в странной позе, на кресле...с прищепками на интимном месте, с завязанными руками сзади, и умудряющейся еще держать кусок льда у своего лба, охлаждая им появившуюся шишку, в результате моего неосторожного движения головой)))..Да картина маслом..Нижняя в интерьере))

ВИНОВНОСТЬ: Понимаю, что в этот вечер меня ждут наказания, за все мои провинности. Наказание неизбежно..но какое я не знала и виновато ждала.

рассказы о доминированииУНИЖЕНИЕ: Удар стеком по попе от Вас Мессир...не больно..унизительно..невольно приподнимаются плечи...вся напряглась в ожидании следующего удара..И снова..ожидание и момент удара, заставляют зажмуриваться и вздрагивать...Нету злости и обиды..есть ощущение своей виновности. Ваше требование провести весь вечер на коленях, я с мужеством приняла. Колени побаливают, ковролин жесткий - натирает..и нет желания встать на ноги..Спускаюсь вниз по лестнице все также на четвереньках...Вы Мессир наблюдаете за мной..мне нравится ощущать ваш взгляд, ваше эротическое доминирование! Передвигаюсь осторожно, боюсь упасть. Доползла до кухни взяла фужеры и бутылку шампанского и обратно также на верх..ползу..медленно и старательно..

ЧЕСТНОСТЬ: Мысль..никто за мной не наблюдает, могу схалтурить, встать на ноги и спокойно легко подняться..но НЕТ желания такого не было совершенно не секунды..продолжаю ползти, не выпуская бутылку и фужеры из рук.

эротическое доминированиеПАНИКА: Выпить бутылку шампанского с зафиксированными руками сзади.. не пролив напитка не капли. Не легко.. паникую, осматриваюсь по сторонам, не знаю как быть..Вы засекли время..чтобы я поторапливалась с выполнением ...Я собралась, вздохнула...зацепилась зубами за горлышко бутылки и поставила ее на край дивана..чуть наклонила бутылку не выпуская изо рта горлышко, и начала потихоньку пить...Тяжко напиток с газами невозможно пить большими глотками..Бутылка так и норовит упасть..сердце сжимается ..Еле удержала ..вернула ее вновь в вертикальное положение ..и снова наклонила...И резко в одну секунду не смогла удержать..шампанское пролилось пена! брызги! край дивана мокрый ковролин тоже..я опустила голову...дышу...жуткое состояние...не смогла..самое страшное это ощущать ...страшно поднять на Вас глаза..увидеть неодобрение в вашем взгляде..с опущенной головой слышу комментарии Ваши и вдобавок Топа тоже находящегося в комнате! Чувствую, что меня ждет наказание поркой. А задание надо выполнить до конца..еще половина не выпита. Вы немного упростили мне задачу, но в тоже время усложнили ..Вы начали прикреплять на мое интимное место одну за одной прищепки..спрашивая при этом какой цвет я выбираю..я вскрикивала громко...боль, не резкая, а продолжительная...я с трудом встала на колени..руки завязаны..тело напряглось..внизу ныло..Вы держали бутылку в руках под наклоном и я потихоньку пила, стараясь сделать это быстрее...напиток чуть проливался по моей щеке...за что я получила несколько ударов стеком по попе от Верхнего, подошедшего сзади...вздрогнула...но старалась не проливать больше...

секс доминированиеСТРАХ: Рассказы о доминировании раньше вселяли в меня некоторый страх...Теперь он стал реальностью...Топ ударявший меня стеком..громко высказал недовольство по поводу моей позы, я шире расставила ноги..руки завязанные сзади приподняла от попы...и самое страшное когда он ударял кнутом об пол рядом с моим телом...Я чуть сума не сошла от страха...удары были такие сильные...я слышала его серьезный строгий тон человека...еще чуть-чуть, что-то сделаю не так и кнут полоснет меня по коже...сердце чуть не выпрыгнуло из груди...стек периодически жалил мою попу...Страх меня поглотил!!! Сильное психологическое воздействие сработало серьезно на меня!!!и главное ощущение было что он безумно был раздражен ...хотя в последствии он мне сказал что этого чувства в нем не было..по отношению ко мне.

ЯРОСТЬ: Прошло еще немного времени я и уже пришла в другую комнату...прищепки все так же были на месте тело уже начинало трясти при каждом движении ощущалась томительная боль.. Мессир, вы потребовали чтобы я снова встала на колени раздвигая промежность...Мужчина опять громко потребовал прогнуться чтобы вид открывался лучше...я постаралась...вздрагивая то и дело от ударов стеком ...Мне казалось, что человек вкладывает всю ярость в удары и в интонацию в голосе...я почувствовала что ярость начала передаваться мне..мимика лица напряглась..у меня был остервенелый взгляд. Я будто зверь попавший в капкан .. в голове крутилось...Мессир, где вы??? и в этот момент вы подставили свою ногу мне перед лицом...я жадно впилась в нее губами и на несколько секунд притихла расслабляясь, и услышала фразу - "Вот как действует нога Хозяина!!!!", и в ту самую секунду ощутила удар по прищепкам стеком!!! ООО.... как же остро!!! Я закричала и затряслась всем телом!!!!! Приподнимая голову пытаясь уткнуться в вас Мессир...но вы медленно отошли...Все вышли из комнаты...

секс рассказ о доминированииИСТЕРИКА: Я осталась одна и забилась в истерике мало того, что меня трясло, я хныкала глаза стали мокрыми от слез ...я сидела на корточках и всхлипывала...не понимая что же со мной происходит..Вы вошли в комнату...Дорогой Мессир...посмотрели мне в лицо...спросили что со мной ? я не ответила тогда вразумительно...наверное некий взрыв эмоций и ощущений...и тело продолжало трясти...Вы сели на диван, а я стояла перед вами на коленях запрокинув руки назад.. я успокоилась как хорошо было стоять перед вами так...Вы позволили мне самой снять прищепки...трясущимися руками, я по одной аккуратно снимала их..когда я сняла последнюю прищепку, то была уверена, что у меня еще их как минимум две...потрогала себя...все.. не одной нет))

НЕЖНОСТЬ: Облизываю Ваши ноги...вожу по ним пальцами..нежно осторожно, ничего подобного я не делала ранее, так приятно..большой и средний палец ноги у меня во рту..глубже насаживаюсь на пальцы ног ртом...ммм ...как наркотик хочется еще...

Доминируемая девушкаНАСЛАЖДЕНИЕ: Солнечное утро..прекрасное настроение. Пыточная с дневным освещением...так сладко на душе перед предстоящим экшеном...Как мне нравится мужское доминирование...Я перед вами в третьей позиции...После легкой флагелляции спины и и попы...вы стали похлопывать стеком по моему клитору... ощущения нарастали...было странно приятно и периодами невозможно было сдержаться.. клитор сильно ощущал похлопывания стеком...как сильное нарастание перед оргазмом и в самый момент я невольно отстранялась от стека пытаясь резко отползти... вперед..и так несколько раз...Вы потребовали перевернуться к вам лицом и отклониться на коленях назад...руки я завела назад ...

эротическое доминирование над женщинойОРГАЗМ: Вы ударили флогером по груди...так мягко приятно! ощутила тепло разливающееся по телу и возбуждение плавно нарастающее во мне...соски торчали, принимая на себя удары и я выгибалась и запрокидывала голову назад...закрыла глазки...и стонала...какое сумасшедшее воздействие на грудь острое сильное головокружительное ..по моим стонам было слышно приближение оргазма!

Не в силах больше сдерживаться я Кончила! содрогаясь всем телом издавая протяжный стон! (и ведь это было воздействие только на грудь... безумно эрогенная зона!)

Вы отошли от меня сели на диван и наблюдали за мной...А я сходила сума от нахлынувшего экстаза...волна за волной накрывали меня заставляя содрогаться всем телом.ю.и постепенно я успокоилась притихла... голова кружилась...я смотрела на вас с благодарностью, счастливыми глазами. Настолько продолжительного оргазма у меня еще не было! Это было незабываемо! Секс доминирование - это незабываемо!...

Мессир, ваши действия надо мной потрясают меня с каждой новой встречей..Я в восторге от Вас и своего нежного отношения к Вам ..Вы как волшебник так легко открываете во мне так много всего... как в физическом так и в эмоциональном плане!

Благодарю и целую Ваши руки!....

 

Вот такая откровенная исповедь девушки сабы, ставшая настоящим эротическим рассказом о доминировании.

 

Тематический мир

 

Это интересно

Добавить в закладки

 

 

Новости

 

Погода


Посетители


 
 

 

Главная • Теория • Практика • Рассказы и истории • Девайсы • Безопасность • Фото • Видео • Терминология • Каталог • Магазин • Контакты