Похищение девушки Секс и похищение

Главная | БДСМ истории и рассказы | БДСМ похищение девушки

 

Похищение девушки

Похищена и связана

По влажному асфальту стук каблуков раздавался особенно гулко...Она любила носить высокие каблуки..., мокрое платье, облепив ее точеную фигурку, сковывало движения. Город крепко спал, лишь желтые глаза фонарей, отражаясь в лужах, подслеповатым, равнодушным светом, освещали переулок. Время, когда ночь на исходе, а утро ещё не торопиться вступать в свои права, время разгула нечисти и маньяков.... Время между волком и собакой. Последние капли дождя, отбарабанив свою печальную музыку, затихли, и только мерный стук ее шагов нарушал тишину городского сна.

ПохищениеОна шла в никуда. В голове уже давно не роились мысли, не впивались в мозг, раскалёнными гвоздями вопросы, ответы на которые заколотили сознание как крышку гроба. Было ли ей плохо? Нет, скорее ей было никак. Отболела, осыпалась фейерверком душистых лепестков, душа, устремилась в далёкие выси, пропав за облаками. И свобода не заполнила ее сверкающую, хрупкую сущность.

А ведь, я действительно, как хрустальная ваза – подумала она, вспоминая чьи-то слова, когда-то адресованные ей. Да-да. Ваза. Красивая, хрупкая, и...пустая.

Гул двигателя, шорох шин, и вот ее силуэт выхвачен слепящим светом ксеноновых фар, безотчетный страх удушливый волной парализовал ее тело. Взвизгнули тормоза, остановив черную махину джипа, в нескольких сантиметрах, от нее, замершей посреди сонной улицы. Хлопнула дверь, в предплечье стальной хваткой вцепились пальцы, и ледяной шепот, показавшийся ей оглушительным криком, ожег как удар хлыста: "Дура! Тебе что жить надоело?" Как это банально, промелькнула у нее мысль, пока обладатель оглушающего шепота, вталкивал ее в машину. Кожаное чрево салона, вкупе с мокрым платьем, вызывали томящий дискомфорт. Странно, подумала она, я ведь должна бояться, а думаю лишь о том, что платье прилипло к сиденью. В реальность происходящего ее вернул звук заводящегося мотора, одновременно с Его ироничным тоном, которым он произнес, будто читая ее мысли: "А чего меня бояться, мы же знакомы?!"

Похищение девушкиОна посмотрела на него, действительно, что-то в его профиле показалось ей смутно знакомым.

- Куда мы едем?

- А ты подумай, куда могут ехать два маньяка, в самое разгульное для них время? – усмехнулся Он.

Прокатившаяся по телу волна озноба, рассыпалась иголками мурашек, во рту пересохло, и стайка, мотыльками порхавших в голове вопросов, так и осталась не заданными. Неужели это БДСМ похищение? - подумала она.... Улицы переходили в проспекты, молча, распутывая клубок ночных дорог, они спешили навстречу рассвету, и вот уже первые робкие лучи восходящего солнца осветили прямую как стрела трассу, отражаясь в блестящих следах, ночного плача природы. Город остался далеко позади, золотые поля, наливающихся соком колосьев, с бесстыдно подглядывающими голубыми глазками васильков, манили в свои объятия. Машина неслась по укатанной гравийке, поднимая клубы пыли, и подскакивя на ухабах, вместе с сердцем безмолвной пассажирки. Поднимающееся солнышко слепило ей глаза, хотелось прохлады и…жить. Грунтовка перешла в целину, и упёрлась в опушку леса.

- Выходи. Дальше пешком.

Похитил и связалОна понимала, сейчас их шансы равны, но один неверный, шаг, неверное движение, безотчетное, слепое подчинение своему желанию..и всё, шанс на победу будет безвозвратно потерян. Плохо пряча волнение, за вымученную улыбку, она вышла и подошла к нему, практически вплотную, впилась взглядом в его глаза, попутно силясь вспомнить, где она его видела раньше.

- Дрянь!

Пощёчина, отозвалась хрустальным звоном, щека запылала пожарищем, а за ней и другая, обожженная хлёстким ударом, а потом ещё и ещё, лицо нестерпимо горело, дыхание сбилось, мир отразился сквозь мутную пелену накативших слёз. Теперь уже Он, схватив за ее за волосы, пристально глядел ей в глаза. Волна накатившего возбуждения, боролась с ее желанием победы, в этой схватке. Он ослабил руку, и она, повинуясь, да не важно чему повинуясь, бросилась бежать от своего похитителя. Ей казалось, что это был ее последний шанс одержать победу.

 

Страх

Каблуки скорости не прибавили, и не пробежав и ста метров, она уже летела в траву, сбитая его подножкой.

- Барышня, позвольте вашу ручку, я помогу вам подняться! Хохотал он, присаживаясь перед ней на корточки.

- Да пошел ты! Сквозь зубы процедила она, понимая, что проиграла. Что его ещё сильнее позабавило.

- Встать! Пошутила и будет. В его голосе послышались металлические нотки.

Обреченно поднявшись, она замерла, стыдясь даже посмотреть на него. Подталкивая ее за шею, как нашкодившего пацанёнка, Он подвёл ее к берёзе.

- Руки назад! – скомандовал Он, вынимая ремень , которым связал ее руки за стволом.

- О...что это, я похищена и связана!... - мысли в голове путались, а сердце бешенно колотилось...

Грубый поцелуй, заставил задохнуться от нахлынувшего жара, ноги подкосились и...

- Не скучай без меня! Бросил он, стремительно уходя в сторону машины. Рёв мотора растаял в утреннем мареве и всё затихло. Чем же закончится БДСМ похищение?

девушку похитили и связалиСтрах, капельками липкого пота стекал по спине. Она одна, в лесу, даже не зная где, связана и похищена незнакомым мужчиной…А вдруг знакомым?... О Боже! Сколько самых страшных «вдруг» могут приключиться с ней здесь. Кричать? Тоже страшно, ведь как очередной вариант «вдруг», на зов может явиться совсем не спаситель. Через полчаса это уже не имело значения, она, ревела и орала во всю. Но тщетно.

Раздался рёв мотора. Вот зашуршала трава под неспешными шагами. Вернулся. Раздираемая двояким чувством, радости и ужаса она металась и дрожала в его сильных руках, которые не спешили освобождать ее от веревок. Параллели сладости и боли, волшебно пересекались, взрываясь фейерверком ощущений. И вот на секунду свободные руки, вновь связаны, обнимая шершавый ствол. Горячо везде, плавится тело, под таким неуместным сейчас платьем, кипит распалённая болью плоть, искусанные губы беззвучно умоляют – пожалуйста...секс, секс, секс!

 

Похищение и секс

Похищение и сексСловно прохладной каплей дождя, прикоснулось к ее шее исполненное безразличного холода лезвие. Вздох, переходящий в крик, тонкая саднящая дорожка пробегает от шеи по спине, вспарывая платье и целуя разгоряченное тело, сильные пальцы, пробегают по лицу, играют с губами, и купаясь в жарком дыхании спускаются ниже, чтобы сомкнуться на ее шейке.

Земной Мир, наполненный звуками, запахами, бешено вращаясь, сходится в одну манящую пульсирующую точку, тело и разум обретают невесомость, и несутся на огромных качелях над землёй, в яркое, ослепительное волшебство Другого Мира. Удар кнута, возвращает ее опьяненное полётом тело в океан ласки и боли, крики боли и наслаждения, заставляют умолкнуть щебечущих пташек, плоть тает в объятьях кнута, дрожит, трепещет в Его руках, сгорает под его взглядом, купается в ласке его губ.

 Похищение и поркаСплетенные в экстазе тела уносятся на Вершину Мира. Подчинение в сексе...Как это приятно!

- Порка кнутом просто необходима таким плохим девочкам как ты...

А дальше был неудержимый, необузданный, развратный, мокрый секс...

Закат красит поля в нереальные оттенки, раскалённый воздух, вечерним маревом влетает в открытые окна машины, Его рука сжимает ее колено. Они улыбаются.

- Где же я раньше тебя видела?

- В своих снах, улыбнулся Он.

- Тогда, давай хоть познакомимся, засмеялась она.

В рабстве у похитителяА в забытой в прошлой жизни сумочке, надрывался десятками входящих и СМСок телефон. Но это уже не имело никакого значения, для нее...

 

P.S. Вот такое похищение девушки, наполненное приключениями и романтизмом
 

Тематический мир

 

Магазин товаров для БДСМ игр

Поиск по сайту

 

 


Новости

 

Погода


Посетители


 
 

 

Главная • Теория • Практика • Рассказы и истории • Девайсы • Безопасность • Фото • Видео • Терминология • Каталог • Магазин • Контакты