Рассказ о подчинении Рассказ об унижении

Главная | БДСМ истории и рассказы | Рассказ о подчинении и унижении

 

Рассказ о подчинении и унижении

До знакомства с ним я и понятия не имела, что такое БДСМ, тематическая жизнь и все связанное с этим. Я и представить себе не могла, что подчинения и унижения могут восприниматься мной не просто как должное, а как самое желанное из того, что может быть в сексе. Разве я думала, что бывает совсем по-другому, не как у большинства, что мужчина может стать в моей жизни Господином, Повелителем, Владельцем и служить ему станет смыслом моей жизни!

рассказ о подчиненииМое посвящение в другую жизнь началось с игрового насилия, в рамках обычной ванильной встречи. В один из дней он, держа одной рукой меня за волосы, второй заворачивая руки за спину, ОН принудил меня к минету, приговаривая, что только так он обращается с плохими девочками. Далее поставив меня на колени, задрав юбку, резко стянув с меня белье и чувствительно шлепая по ягодицам ладонью, грубо вошел в меня. Для меня это были абсолютно новые ощущения. Я была возмущена подобными действиями с его стороны и даже унижена, но в тоже время это было так динамично, ново и эмоционально... Раньше, я лишь в своих женских сексуальных фантазиях могла позволить себе такое...И даже не знаю, смогла бы попросить своего партнера о таком...Трудно решиться на это...Но здесь все решили за меня...Как здорово, что кто то может решать за меня!

Постепенно шаг за шагом он посвящал меня в этот таинственный и интригующий мир БДСМ. Флогер, стек, бондаж, доминирование и секс подчинение - мы многое попробовали. Он посвящал меня в новую жизнь постепенно, без всякого насилия, не спеша и лишь видя мой интерес и желание пробовать снова и снова, продолжал экспериментировать и учить.

рассказ о униженииТема БДСМ прочно вошла в нашу жизнь и сегодня я уже не представляю, как можно жить по-другому. Без игр в унижения и подчинения со своим Мужчиной.

Ритуалы, обязанности, наказания, порка - все это стало частью моей жизни. Мне нравится носить ошейник с кольцом во время наших игр. За это кольцо меня всегда можно приковать к чему-нибудь или водить на цепочке...

Одна из любимейших моих обязанностей - утренняя процедура пробуждения Господина. Сначала я нежно массирую ему ноги руками, потом подключаю к этой процедуре язык, проводя им по всей ступне. Поднимаясь языком все выше и выше, я подбираюсь к гениталиям и вылизываю полностью эту область. «С добрым утром!» - слышу я в ответ и счастливая бегу готовить завтрак.

история о подчиненииВ течение дня я выпрашиваю у Хозяина возможность вылизать его ноги, встречаю его на коленях и жду, когда он приласкает свою ручную киску, приношу тапочки в зубах... И для меня страшным наказанием является отлучение меня от всех этих святых обязанностей и игнорирование моих стараний. Вся моя жизнь теперь построена на служении Господину - быть ему полезной, выполнять его приказы, предугадывать, предвосхищать желания Хозяина, быть абсолютно покорной его воле, слушать его рассказы о подчинении и унижении, проникаться ими и думать о том, что теперь они обо мне!

Мне нравится, что тема БДСМ гармонично вошла в нашу жизнь, без перегибов и излишеств, это всего лишь дополнение к нашим отношением, которое делает нашу жизнь ярче, интереснее, насыщеннее. Это наш мир, без масок и без притворств, где я хочу служить своему Мужчине и Господину в одном лице. Ему не надо мне что-то приказывать, говорить о каком-то желании - я научилась его чувствовать за 5 лет, понимать с полуслова и одного взгляда хватает, чтобы мне все стало ясно.

история об униженииЯ не люблю садомазохизма. Я не мазохистка. Не люблю боль в любом ее проявлении, поэтому стараюсь избегать телесных наказаний любыми способами. Но и наказания имеют свою прелесть. Что может быть прекраснее подчинения воле Господина и его внимания ко мне. А сидеть на коленях, низко склонив голову и тихо плакать, когда Он нежно гладит мою голову, после хорошей порки за непослушание или проступок, прижав к себе покрепче - за такие моменты можно и потерпеть наказание, подчинение и унижения еще, еще и еще...

То, что какое-то время назад было для меня недопустимым, но одновременно манящим, сегодня стало обычным явлением в моей жизни. Сегодня я без стеснений могу раздеться при большом количестве людей по его команде, гулять по улице в юбке без трусиков, сидеть в ресторане и целовать его руку, носить без стеснения ошейник. Мне нравится быть связанной или закованной в наручники, мне нравится все, что есть в Теме...Вернее не все...Тема слишком многогранна и есть вещи, которые для нас не допустимы - Табу или неинтересны... Правильнее будет сказать, что нам с моим Мастером нравится все то в Теме, что мы выбрали для себя сами...Благо, здесь есть из чего выбрать.

секс рассказ о подчиненииЯ благодарна ему, что он раскрыл во мне этот спящий потенциал, пробудил во мне чуткую и сексуальную женщину. Только настоящему Верхнему мужчине не надо требовать и подчинять женщину силой, она сама для него сделает все, что он захочет.

 

Вот такая, можно сказать, типовой для БДСМ рассказ о подчинении , в которой девушка, сама того не замечая, стала воспринимать то, что другим, да и ей раньше казалось недопустимым, а унижения, которым подвергал ее Верхний стали для нее самой желанной лаской.

Тематический мир

 

BDSM-отель в центре Москвы

Поиск по сайту

 

 


Новости

 

Погода


Посетители


 
 

 

Главная • Теория • Практика • Рассказы и истории • Девайсы • Безопасность • Фото • Видео • Терминология • Каталог • Магазин • Контакты